Статьи

Нужен резервный источник питания? Бензогенераторы с автозапуском - ваш выбор

Бензиновые генераторы в основном используются в качестве резервного источника питания для жилых помещений, например, коттеджей или дачных домиков. В этом случае очень удобными являются бензогенераторы с автозапуском. Основная их особенность это система, которая автоматически срабатывает в случае отключения электроэнергии и запускает генератор в течение всего нескольких секунд. Таким образом даже в Ваше отсутствие генератор будет поддерживать работоспособность самых необходимых устройств, таких как охранная система и система видеонаблюдения, холодильник. Можно не беспокоиться о том, что в дом кто-то заберется, или что пельмени слипнутся.

 

Особенности генераторов с автозапуском

Бензогенератор Endress с автозапускомСегодня бензиновые генераторы с АВР производятся многими фирмами. Одними из наиболее распространенных являются бензогенераторы ВЕПРЬ и Endress. Все модели оснащаются блоком автозапуска, который позволяет полностью настроить всю систему. Блок позволяет автоматически запускать, прогревать, подключать нагрузку и останавливать двигатель. Также есть возможность планового автоматического тестирования оборудования. Присутствуют счетчики моточасов и сроков проведения техобслуживания, есть три степени защиты от встречных токов.

 

Где купить электростанцию с автозапуском?

Наша компания занимается реализацией бензиновых генераторов с автозапуском со склада в Уфе. Мы предлагаем широкий ассортимент бензиновых электростанций с системой автозапуска по самым низким в регионе ценам. Если вы хотите купить электростанцию, но еще не определились с моделью, то наши специалисты подберут для вас бензогенератор с АВР, исходя из списка подключаемого к резервному источнику питания оборудования. Мы предлагаем только качественную и надежную продукцию респектабельных производителей. Самые востребованные модели бензогенераторов есть в наличии, остальное доставляется под заказ в течение 3-5 дней. Спешите купить бензогенератор с автозапуском уже сегодня.