Статьи

Лучший отечественный производитель

Логотип ГК ТССЭлектрогенерирующие установки востребованы практически во всех отраслях индустрии, и порой бывает сложно выбрать качественное оборудование среди всего многообразия, представленного на рынке. Один из производителей, на продукцию которого непременно стоит обратить внимание, это ГК ТСС.

Группа компаний ТСС - это крупнейший на территории России производитель энергетического и строительного оборудования. За плечами компании более 20 лет успешной работы в сфере поставок, огромные производственные и складские площади, многочисленный квалифицированный персонал, десятки, если не сотни авторизованных сервисных центров по всей России. И хотя ассортимент продукции ГК ТСС довольно широк, основным направлением деятельности по прежнему остаётся проектирование и внедрение систем резервного и автономного электроснабжения в самых разных отраслях деятельности - производство, ЖКХ, сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых и многих других. В этой сфере ГК ТСС лучшие, поскольку предлагают заказчику проекты с полным циклом использования своего, начиная от его производства и до выведения из эксплуатации с последующей модернизацией системы.

Факты о производителе

  • 24 года работы в сфере производства и поставок
  • 10000 кв.м производственных и складских площадей
  • 682000 заказчиков по всей России, а также в ближнем зарубежье
  • 95% покупателей посоветовали ТСС своим друзьям
  • 85% клиентов становятся постоянными

Продукция ГК ТСС

Номенклатурный ряд ГК ТСС обширен и не поддаётся описанию в рамках одной статьи, поэтому рассмотрим основное направление - электростанции. Ассортимент генераторов ТСС представлен моделями мощностью от 2 кВт до 3000 кВт. Станция одной мощности может быть в открытом исполнении, на шасси, в кожухе, в контейнере, может обладать различными степенями автоматизации - от ручного запуска, до автоматического ввода резерва. Может комплектоваться дополнительным топливным баком, системой пожаротушения, сигнализации, отопления, вентиляции. Также каждый генератор определенной мощности может быть собран на базе различных двигателей в зависимости от потребностей заказчика. Таким образом выбор электростанции даже в рамках одного бренда - достаточно не тривиальная задача. Поэтому Группа компаний ТСС считает своим долгом помочь каждому клиенту выбрать оборудование в строгом соответствии с техническим заданием.

Наше сотрудничество

Группа компаний АВЕРС ТЕХНО и Группа компаний ТСС вот уже несколько лет являются партнёрами в сфере поставок электростанций и другой продукции. Многолетний опыт совместной работы позволяет нам быстро и эффективно решать все вопросы, начиная от подбора оборудования с учётом всех нюансов конкретного заказа и не исключая возможные вопросы, возникающие на этапе эксплуатации. Мы являемся официальным дилером ГК ТСС, а также авторизованным сервисным центром данного производителя. Выбирая электростанцию, знайте, что ГК ТСС намного ближе к Вам, чем другие производители, и всегда готовы помочь в решении любых задач.

Сертификат дилера ТСС