Новости

Бензиновый генератор мощностью 15 , 20 кВт

13.09.2014

Электростанции мощностью выше 15 кВт чаще всего бывают дизельные, но случается так, что на стройплощадке необходимы генераторы повышенной мощности с бензиновыми двигателями.

Одним из самых мощных бензогенераторов является модель ZBS22000 3DX производства американской фирмы ZENITH. Эта модель оснащена двигателем BRIGGS & STRATTON VANGUARD HP 35. Данный двигатель разрабатывался для работы в тяжелых условиях. 4-тактный 2-х цилиндровый V-образный бензиновый двигатель с горизонтальным расположением коленчатого вала, верхним расположением клапанов OHV, с воздушным охлаждением.

В совокупности с производимым в США преобразователем Marathon Electric, данный бензогенератор выдает трехфазную мощность в 20 кВт, однако стоит учитывать, что эта мощность является максимальной и не предназначена на продолжительное время работы.

Если вам требуется 20 кВт на постоянной основе, для Вас больше подойдут дизель генераторы с двигателем 1500 об/мин. Например такие как PowerLink GMS20PX с качественным китайский двигателем, отечественный Дизель генератор ПСМ АД-20 либо генератор турецкий дизель генератор Ekomak EKO D35 с двигателем Deutz

 

Купить в Уфе электростанция на 20 кВт, осуществить техническое обслуживание либо гарантийный ремонт генератора можно в компании ООО «Аверс Техно»