Новости

Генератор для коттеджа в Октябрьском

03.02.2015

Со склада нашей компании в Уфе была произведена отгрузка дизельной электростанции мощностью 16 кВт. Оборудование отправлено в город Октябрьский (на западе Башкирии). Генератор Leega LG22YD представляет собой довольно крупную для своей мощности установку, смонтированную на раме в шумопоглощающем кожухе, оснащенную электростартером и блоком автозапуска. Низкооборотистый дизельный двигатель YangDong YSD490G с жидкостным охлаждением обеспечивает бесперебойную работу в режиме постоянного включения. Такая конфигурация делает модель LG22YD идеальной для обеспечения автономного электроснабжения загородного дома. Также ее можно использовать для резервного электропитания нескольких частных домов.

 

Правила выбора дизельного генератора для коттеджа. На что смотреть?

Если вы хотите купить генератор для коттеджа, мы советуем вам при покупке обращать внимание на ряд параметров электростанций:

  • мощность генератора должна быть достаточной. Для автономного электропитания коттеджа обычно используют генераторы мощностью 15-25 кВт. Что же касается резервного электроснабжения, зачастую достаточно и 5 кВт мощности. К тому же не обязательно брать дизель генератор, поскольку в режиме резервного источника хорошо работает и обычный бензогенератор, который обойдется вам дешевле.
  • наличие блока автозапуска позволит генератору включаться в работу при пропадании напряжения в сети и выключаться при восстановлении электроснабжения без вашего участия. Блок автозапуска может быть встроенным в генераторную установку, либо устанавливаемым рядом с электрощитом на стене где-нибудь в подвале.
  • шумопоглощающий кожух придется очень кстати, поскольку постоянные шум и вибрация, создаваемые работающей ДГУ, малоприятны.
  • дизельный двигатель с частотой 1500 об/мин и жидкостным охлаждением, который позволит эксплуатировать генератор на постоянной основе (практически не выключая)

Приняв к сведению все эти критерии, можно значительно сократить модельный ряд электростанций, пригодных под ваши нужды. Таким образом выбор будет зависеть только от вашего бюджета.