Новости

Новое поступление! Спешите купить инверторный (цифровой) генератор.

14.02.2013

Инверторный генератор SDMOИнверторный (цифровой) генератор - это источник резервного энергоснабжения, используемый для организации бесперебойной работы электроинструмента  в случаях, когда прямое подключение электрооборудования к сети центрального энергоснабжения затруднено или вовсе невозможно. Также генераторы инверторные применяются в бытовых целях, например, на даче для организации автономной системы энергоснабжения, а также для стабильного снабжения энергией огранизаций, чья работа связана с использованием высокоточной электронной техники.

 

Отличия в конструкции и принцип работы

В отличие от обычных бензиновых и дизельных генераторов инверторные соединены с двигателем напрямую. Они могут быть как бензиновыми, так и дизельными. Генератор инверторного типа имеет следующий принцип действия. За счет вращения ротора двигателя создается переменное магнитное поле, которое создает переменный индукционный ток. Далее переменный ток перерабатывается в постоянный, и колебания подвергаются стабилизации, что увеличивает качество производимого тока. Инверторные генераторы почти в 2 раза компактнее и легче, чем обычные электростанции. Кроме того генераторы инверторного типа очень экономичны, поскольку могут подстраиваться под фактическую нагрузку, регулируя обороты двигателя.

Генераторы инверторные имеют низкие показатели вибрации и шума, поскольку помещаются в специальный звукоизолирующий кожух. Это позволяет размещать оборудование даже вблизи жилых домов без риска потревожить жильцов. Цифровые генераторы обладают высокой надежкостью, они экологичны по сравнению с обычными генераторами.

 

Инверторные генераторы теперь в наличии!

Компания ООО "Аверс Техно" занимается реализацией генераторов и другого оборудования в Уфе. К нам на склад поступил широкий ассортимент инверторных генераторов Fubag, ITC Power, Kipor, купить которые теперь можно по самым демократичным ценам. В нашем каталоге Вас ждет огромный выбор оборудования данного типа, а также многое другое.