Новости

Отгрузка дизель генераторов в Тюмени

01.09.2015

Наша компания осуществила поставку трёх дизельных генераторов АД15-Т400 на одно из предприятий города Тюмень. Электростанции произведены в Китае в открытом стационарном исполнении. Это возволило клиенту значительно сэкономить, учитывая что генераторы будут применяться в основном для резервного электроснабжения.

 

Генераторы АД15 в Тюмени. Подробности

Генераторы АД15-Т400 это агрегат мощностью 15 кВт, вырабатывающий напряжение 380В. Такие генераторы используются в основном на резерв в промышленных электросетях. Небольшая мощность предполагает подключение к резервной сети лишь самого необходимого оборудования. Поскольку генератор в открытом исполнении, то его использование возможно только в специальном помещении, с отоплением и вентиляцией.
Генератор АД15-Т400 собран на базе двигателя с частотой оборотов 1500 об/мин. Низкооборотистые двигатели позволяют значительно увеличить срок службы электростанций. Работа генератора контролируется с пульта управления DeepSea 702 (Великобритания). Двигатель оборудован топливным насосом высокого давления и системой непосредственного впрыска топлива. К слову о топливе, генератор предназначен для работы на дизтопливе по ГОСТ 305-82. Также предназначен для применения российских масел и охлаждающих жидкостей, что тоже позволяет значительно экономить средства.
Если вы желаете приобрести генераторы для эксплуатации в северных областях России, желательно сразу продумать, как и где вы будете их применять. Различные способы использования генераторов подразумевают разную их комплектацию. Более подробно вам обо всём расскажут наши опытные специалисты. Просто позвоните нам.