Новости

Передвижная электростанция АД-20 в кожухе

10.02.2015

Наша компания произвела очередную поставку передвижной дизельной электростанции для нужд строительной организации. Станция исполнена под капотом на шасси без тормозной системы, без амортизаторов и стопсигналов. Такая комплектация максимально экономична и идеально подходит для проведения строительных работ на стройплощадке, однако влечет за собой ряд ограничений. Данную передвижную электростанцию можно перевозить по трассе только при низкой скорости передвижения - 40 км/ч. В нашем случае это ограничение не играет существенной роли. Зато важным является наличие шумозащитного кожуха. Сам по себе кожух более практичен, чем электростанция в открытом исполнении. Ведь в этом случае можно эксплуатировать дизельную электростанцию в любую погоду и оставлять на ночь под открытым небом. Шумозащита обеспечивается за счет поролоновой прослойки с внутренней стороны кожуха. Это обеспечивает более комфортное нахождение рабочих вблизи запущенной передвижной электростанции.

 

Подробнее о ДГУ

Передвижная дизельная электростанция АД-20 обладает мощностью 20 кВт в номинале. Мощность вырабатывается дизельным 6-тицилиндровым двигателем с жидкостным охлаждением. Топливный бак интегрирован в раму и оснащен сливным краном. Генератор может работать как в режиме 230В, так и 400В. При необходимости станцию можно укомплектовать внешним топливным баком, если требуется длительная работа без дозаправки, и предпусковым подогревателем охлаждающей жидкости, если предстоит эксплуатация на морозе.

 

Купить передвижную электростанцию в Уфе

Если вас интересует возможность приобретения ДГУ на шасси, наша компания предлагает вам гибкий выбор. Производитель двигателя, тип генератора, монтажное исполнение, наличие дополнительных опций - всё это выбираете вы. Если у вас есть вопросы, вы можете позвонить нам, и наши специалисты помогут вам выбрать передвижные электростанции цена которых будет лежать в доступных рамках.