Новости

Поставка газового генератора на 6 кВт

23.06.2015

Наша компания осуществила поставку газовой электростанции для нужд резервного электроснабжения коттеджа. Газовые генераторы достаточно непопулярны, поскольку стоят существенно дороже бензиновых или дизельных, однако они обладают одним существенным преимуществом - не нужно заправлять. Это и было основополагающим фактором при выборе данной электростанции. Газовые генераторы работают на природном газе, том же самом, на котором работают газовая плита на кухне и газовые котлы отопления и водоснабжения. Чтобы сделать систему аварийного электроснабжения на основе газовой электростанции, нужно следующее:

  • установить генератор в специально отведенном помещении
  • подвести к нему газ
  • смонтировать систему отведения выхлопных газов
  • смонтировать блок автозапуска
  • подсоединить блок автозапуска к центральному электрощиту коттеджа

После этого можно не волноваться о дозаправке или принудительном включении электростанции. Достаточно лишь обслуживать двигатель время от времени.

ВАЖНО! Эксплуатация газовых электростанций подразумевает некоторый риск, связанный с монтажом газовых труб. Не рекомендуется выполнять работы по подсоединению газопровода к электростанции без надлежащей квалификации. В противном случае возникает риск возникновения утечек, а значит пожара или взрыва.

 

 

 

Газовый генератор для коттеджа в Уфе

Газовый генератор Briggs & Stratton model 040494 обладает мощностью 6 кВт в режиме источника резервного питания. Для постоянной работы рекомендуется подключать к нему нагрузку не более 5,4 кВт, однако данная электростанция приобреталась исключительно на случай отключения электроэнергии. Генераторы Briggs & Stratton широко известны по всему миру как надежный продукт от производителя из США. Если вы желаете купить газовый генератор для своего коттеджа, просто свяжитесь с нами.