Новости

Поставка шести сварочных генераторов Eisemann

16.06.2015

Наша компания произвела отгрузку шести бензиновых сварочных генераторов Eisemann S 6401. Генераторы уехали клиентам в Казахстан, а перед отбытием были тщательно проверены в работе. Наш клиент приехал со своим сварщиком, и они полностью проверяли каждый из генераторов. Были протестированы запуск, холостой ход, вырабатываемое напряжение (подключался электроинструмент к выходу на 220В), а также - самое главное - была проверена работа электростанции в режиме сварки. Каждый генератор уверенно выдавал заявленный в документации сварочный ток. В итоге наши клиенты остались удовлетворены и с хорошим настроением и шестью агрегатами в багажнике уехали к себе домой.

 

 

Немецкая фирма Eisemann производит бензиновые и дизельные электростанции и поставляет их в основном на европейский рынок. Генераторы Eisemann собираются на базе двигателей Honda серии GX и по праву относятся к premium-классу среди всех электростанций в России.

 

Сварочный генератор Eisemann S 6401. Краткое описание

Электростанция Eisemann S 6401 c функцией сварки представляет собой бензиновый генератор мощностью 5,5 кВт. Мощность при максимальной нагрузке может достигать 6,2 кВт, однако длительная эксплуатация в таком режиме не рекомендуется. Электростанция имеет один сварочный пост и вырабатывает 220А тока сварки. Мощность электростанции как раз подходит для комфортной работы сварщика при таком токе. Двигатель Honda GX390 - это одноцилиндровый четырёхтактный бензиновый двигатель с воздушным охлаждением, используемый чаще всего в электростанциях, дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике. Модель, используемая в сварочных генераторах Eisemann, собрана по технологии Low Noise (пониженный уровень шума), что особо полезно, поскольку сварщик во время работы находится достаточно близко к самой электростанции.

 

Сварочные генераторы Eisemann с доставкой в Казахстан

Наша компанием является авторизованным дистрибьютором фирмы Eisemann в Республике Башкортостан. Условия, которые мы предлагаем нашим покупателям, позволяют нам успешно сотрудничать с организациями не только внутри региона или страны, но даже за рубежом. Если вас интересует возможность купить генератор в Казахстане, вы можете смело обращаться к нам. Мы предлагаем:

  • низкие цены
  • низкие сроки поставки
  • доставка любой удобной транспортной компанией
  • предпродажная подготовка и проверка
  • гибкие условия оплаты
  • скидки