Новости

Резервное электроснабжение загородного дома дизель генератором 30 кВт

17.02.2015

Резервное электроснабжение жилых объектов как правило ограничивается подключением только самых необходимых электроприборов, таких как сигнализации, холодильника, освещения и системы отопления, если она электрическая. Для этих целей вполне хватает генератора мощностью от 7 до 10 кВт.

Подробнее о том, как правильно выбрать мощность генератора, вы можете прочитать в этой статье.

Бывают ситуации, когда электричество отключается на длительный срок. В этом случае для комфортного проживания нужно, чтобы нормально работали все электроприборы: телевизор, электрочайник, микроволновка, стиральная машина, рольставни в гараже. Такой набор аппаратуры требует гораздо более мощного генератора, к тому же требования предъявляются не только к мощности, но и к надежности в режиме продолжительной работы. Для обеспечения резервного электроснабжения загородного дома или нескольких домов в течение длительных периодов лучше всего подойдет дизельный генератор на 30 кВт.

 

Наш выбор электростанции 30 кВт на резерв

Для того чтобы обеспечивать качественное резервное электроснабжение дома со всем его электрооборудованием была выбрана дизельная электростанция АД-30С-Т400-1РПМ10 производства завода ТСС в России. Генератор стационарный, исполнение - еврокапот. При эксплуатации вблизи жилых помещений рекомендуется использовать генераторы в шумозащитном кожухе, однако исполнение под капотом стоит дешевле, к тому же генератор будет устанавливаться на улице, с той стороны дома, где нет окон, потому повышенных требований к шумовым характеристикам не предъявляется. Электростанция АД-30С оснащена блоком автозапуска, который легко подключается к электрощиту и позволяет вводить генератор в работу сразу при пропадании фазы в центральной электросети. Надежная работа в течение длительного времени обеспечивается выбранным нами двигателем. Это четырехцилиндровый рядный дизельный двигатель с жидкостным охлаждением TDL 36 4L производства завода TSS Diesel.

 

Если вас интересуют резервные системы электроснабжения, наша компания занимается проектированием и внедрением таких систем как в промышленности, так и в коммунальной сфере. По вопросам проведения энергоаудита и разработке проектов электроснабжения вы можете обращаться нам по телефонам или электронной почте, указанным в разделе Контакты.