Новости

Турецкий дизель генератор 170 кВт

20.10.2014

В преддверии зимних холодов и частных отключений электроэнергии любое уважающее себя предприятие нуждается в собственном резервном источнике питания. Еще один торговый центр г. Уфы обзавелся  собственной автоматичитеской дизельной электростанцией в кожухе с блоком автоматического запуска. 

Дизель генератор фирмы Экомак, модель EKO D215AS, обладает мощностью 172 кВт при использовании на резерв электроснабжения. Шестицилиндровый дизельный двигатель Deutz с жидкостных охлаждением - венец инженерной мысли немецкого производителя - обеспечивает бесперебойную работу электростанции в течение длительных промежутков времени. Блок автозапуска позволяет станции включаться в работу сразу после пропадания напряжения в основной электросети и выключаться, при его появлении. Закрытое исполнение обеспечивает защиту от внешних воздействий. Особенно это важно если электростанция установлена на улице, как и в нашем случае. Изнутри кожух оснащен шумопоглощающим покрытием, потому дизель-генератор Ekomak не создает никакого дискомфорта для потребителей.

 

  • Генератор Ekomak ECO D215AS для резерва питания
  • Генератор Ekomak ECO D215AS для резерва питания
  • Генератор Ekomak ECO D215AS для резерва питания
  • Генератор Ekomak ECO D215AS для резерва питания

 

 

Дизель генератор с автозапуском в Уфе

Если вам необходима стабильная система электроснабжения, мы предлагаем услуги по проектированию и монтажу дизельных электростанций с автозапуском. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с предлагаемой продукцией и выбрать аварийный дизель генератор. Также вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам, если затрудняетесь в выборе.