Новости

Французский генератор с двигателем Yanmar

12.05.2015

Сегодня практически любой вид деятельности так или иначе связан с использованием электроэнергии. В тех случаях, когда нет возможности подключения к электросети, используют электростанции, работающие на бензине или дизельном топливе. В зимнее время дизельные электростанции ставят перед их пользователями один большой вопрос "как завестись?". Проблема в том, что при сильных морозах дизельное топливо густеет, что затрудняет детонацию топливно-воздушной смеси в циллиндрах двигателя. Для решения таких проблем устанавливают предпусковой подогреватель двигателя Webasto. На самом деле Webasto это организация, производящая аксессуары и комплектующие для легковых и грузовых автомобилей. Поскольку на рынке предпусковых подогревателей наиболее распространены именно продукты данной фирмы, то слово "Webasto" стало нарицательным.

 

Что такое предпусковой подогреватель Webasto?

Предпусковые подогреватели Вебасто это полностью автономные системы подогрева охлаждающей жидкости дизельного двигателя. Автономные подогреватели работают на бензине, солярке или на газу. В нашем случае был использован дизельный подогреватель Webasto.

 

На нашей сервисной базе была произведена подготовка дизельной электростанции мощностью 30 кВт к эксплуатации в регионах с холодным климатом. Генератор Энерго ED 40/400 Y был оборудован предпусковым подогревателем Webasto. Электростанция в открытом исполнении будет установлена в закрытом неотапливаемом помещении. Планируется использовать ее для резервного электроснабжения.


Предпусковые подогреватели Webasto в Уфе

Наша компания занимается поставками дизельных электростанций для нужд индустрии и строительства. По желанию заказчика мы можем оборудовать генераторы различными дополнительными опциями, такими как блок автозапуска, климатический контейнер, улучшенная вентиляция, система пожаротушения, удаленное управление, а также системы предпускового подогрева. Если вас интересует возможность приобретения электростанции, полностью готовой к любым климатическим условиям, можете смело обращаться к нам.