Новости

Газовый генератор на 30 кВт в кожухе с АВР

23.08.2016

Нами была произведена поставка газовой электростанции мощностью 32 кВт для резервного питания коттеджа. В рамках договора также произведено подключение и тестирование системы резервного электроснабжения. Такое решение является достаточно дорогостоящим, однако вполне оправдано теми преимуществами, которые данный генератор имеет перед другими.

 

Газовый генератор в коттедж. Почему именно газовый

  • Генератор ФАС 32-3/ВП работает на магистральном газе и обеспечивает полную автономию. В отличие от генераторов, работающих на жидком топливе, здесь нет необходимости следить за уровнем топлива в баке. Генератор подключен к магистрали, где круглый год организована подача топлива. С учетом того, что к центральному электрощиту еще подключен блок автоматического запуска, к генератору даже не приходится подходить, кроме как для планового техобслуживания.
  • Помимо удобства в эксплуатации, газовые генераторы довольно экономичны. Если не брать в учёт стоимость самогО оборудования, расход газа во время работы и стоимость газового топлива заметно ниже, чем в случае с жидкостными генераторами.
  • Выхлопные газы менее токсичны, чем от бензина или солярки. Однако это не значит, что не нужно делать систему выхлопа, если генератор устанавливается в помещении.

 

Газовый генератор ФАС 32-3/ВП для коттеджа с доставкой и монтажом

Если вас интересует возможность купить готовую полностью автономную систему резервного электроснабжения, мы рекомендуем газовый генератор ФАС 32-3/ВП. Мы берем на себя работы по проектированию оптимальной системы и её монтаж. Обратившись к нам, вы получаете лучшие условия для приобретения системы резервного питания "под ключ".