Новости

Генератор на автозаправку

25.08.2016

Наша компания произвела отгрузку двух дизельных электростанций мощностью 30 кВт в кожухе. Электростанции будут использоваться для резервного электроснабжения объектов розничной торговли нефтепродуктами. 

 

Дизельные генераторы Урал для резервного питания

Электростанции Урал собираются в России на базе дизельных двигателей Ricardo, успевших получить широкое распространение во многих сферах деятельности благодаря своей невысокой цене, неприхотливости к качеству топлива и длительным межсервисным интервалам. И хотя в нашем случае второй пункт можно вычеркнуть, так как с топливом на автозаправках проблем не бывает, низкая цена и простота обслуживания делают генераторы на базе этих двигателей очень удобными в эксплуатации. Вся суть резервного использования заключается в максимально возможной автономии: не нужно каждый раз проверять уровень топлива, вручную заводить и выключать, следить за показателями напряжения. Кстати на объектах также установлены блоки автоматического запуска, что позволяет генераторам самостоятельно включаться и выключаться при необходимости. Генераторы Урал оснащаются современными блоками управления, на которых высвечивается вся необходимая для контроля и обслуживания информация. Данные контроллеры также выполняют фукнцию защиты, выключая генератор при возникновении перегрузки, перегрева или других нештатных ситуаций.

В сочетании с очень демократичной ценой дизель генераторы Урал являются наиболее выгодным предложением среди ДГУ для резервного электроснабжения.

 

Генератор для автозаправки + доставка и монтаж

Если вас интересует приобретение резервной энергосистемы для промышленного пользования "под ключ", наша компания предлагает обратить внимание на дизель генераторы Урал АД-30-Р. Мы гарантируем лучшую в России цену и условия для приобретения. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на скидку, гибкую систему оплаты, доставку, монтаж, тестирование системы, а также обучение пользованию. Мы также предлагаем услуги по техническому обслуживанию, что обеспечит долгий срок службы оборудования.