Новости

Отгрузка японского дизель генератора в кожухе

23.05.2016

Наша компания произвела поставку дизельной электростанции Toyo TG-28TPC в шумопоглощающем кожухе. Изначально сам генератор имел открытое стационарное исполнение, однако было решенооборудовать её антивандальным шумопоглощающим контейнером. Как предполагается, генератор будет использоваться в регионах с холодным климатом, для обеспечения резервного питания вахтового посёлка.

 

Надежный дизельный генератор для резервного питания

Любая японская техника по определению считается надёжной. Мы не надеемся, что кто-либо поверит на слово, поэтому приводим аргументацию

В конструкции электростанций Toyo используются двигатели Kubota, производящиеся в той же стране. Близость между изготовителями генератора и комплектующих позволяет оперативно и продуктивно решать все возникающие проблемы как на этапе проектирования, так и после сборки готовой продукции.

Двигатель, установленный в электростанции Toyo TG-28TPC, имеет частоту оборотов 1500 в минуту. Низкооборотистые дизельные генераторы служат дольше, так как узлы двигателя меньше подвергаются износу.

 

Как был выбран контейнер для дизель генератора

Единственное, что в этом генераторе было произведено не в Японии, это кожух. Его монтировали уже после приобретения электростанции. Причина в том, что техзадание было весьма специфическим. Нужно, чтобы кожух был одновременно шумопоглощающим, с широкими дверьми для техобслуживания, а также антивандальным. Контейнер был изготовлен на территории РФ из толстых листов стали. Вся конструкция выполнена таким образом, чтобы к узлам генератора, пока двери закрыты, никак нельзя было получить доступ. В то же время вентиляция работает на должном уровне. Внутри контейнер оснащён шумоизоляционным покрытием по всей поверхности. Сверху у контейнера имеются 4 уха для переноски конструкции с помощью подъёмного крана. Снизу рама сконструирована так, чтобы контейнер с удобством можно было перемещать вилочным погрузчиком или штабелером.

 

Японские дизельные генераторы с доставкой

Мы предлагаем вам купить дизельный генератор Toyo у нас на выгодных для вас условиях. Причины обратиться именно к нам:

  • Весь модельный ряд
  • Все виды исполнений, в том числе и специфические
  • Покупка в лизинг
  • Отсрочка платежа
  • Приобретение через электронные торговые площадки
  • Энергоаудит
  • Пусконаладка и шефмонтаж
  • Сервисный центр